ваша реклама: http://nightworld.0bb.ru/viewtopic.php? … ;p=2#p2491
Ваша реклама vol.1
Сообщений 61 страница 80 из 146
Поделиться642010-03-14 19:38:55
Мы вернулись! Раз и навсегда!
Филадельфия… Огромный город, где переплетаются тысячи судеб…
Город солнца и улыбок, он не зря носит прозвище «Город Братской Любви».
Пройдись по тихим улочкам старого города, или окунись в атмосферу современного мегаполиса, а может тебе по душе пляж или залитая солнцем полянка за городом? Всё это ты сможешь найти здесь...
В этом городе есть место, куда ты просто не сможешь не зайти – это шикарный Naval House Club, самый центр молодежной жизни, место встреч и новых знакомств, здесь есть всё, чтобы смело назвать этот клуб настоящим Раем…
Он открыт круглосуточно и легко превращается из симпатичного кафе или фитнес-центра в шумный диско-клуб. Здесь собираются самые разные люди, со своей жизнью и мечтами, но всех их объединяет что-то, заставляющее возвращаться сюда снова и снова…
Филадельфия ждет тебя!
Поделиться652010-03-14 19:43:41
Dog's. Life in Paris.
Требуется: дизайнер.
Поделиться672010-03-15 02:45:03
[Наруто: Другая история ]
*картинка кликабельна*
Акция №1 "Готовая анкета"
Акция №2 "Готовая анкета - неканон"
Поделиться692010-03-15 12:49:43
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
#3 Шестикурсники
Поделиться702010-03-15 13:00:04
-Я не уверена, что хочу принимать участие в аукционе. Я пока и без подопечного так назовем, справляюсь.
-Боюсь это не мне решать. Я только составляю список лотов, а лоты выбирает совет. Так что, если вы желаете отказаться или повременить с этим, то должны обратиться в совет, а они будут решать принимать ваше мнение во внимание или нет. Хотя - парень отвел стакан в сторону - есть одно исключение. Если у вас найдется марионетка до начала аукциона, то вы будете сняты с аукциона. Но такое происходит очень редко, но вполне реально.-он вернул стакан на прежний уровень и продолжил сквозь воду смотреть на девушку.
You used to be everything to me
And now you're tired of fighting
- Если, я продержусь здесь после трех аукционов, вы на неделю становитесь моей игрушкой! Правда замечательно? – о да именно так и надо было, с ноткой задорности и слегка прибавить себе пьянящего тона. – А я делаю, что душе угодно! Ваши теперь условия?
-Ваше предложение весьма заманчивое.-Каме посмотрел в сторону двери и усмехнулся.-Что ж-он вернул взгляд обратно на девушку и улыбнулся, слегка наклонившись вперед-Я согласен. Если же вы проиграете, то вы будете неделю работать в моем клубе и предоставлять услуги разного характера. Согласны?
Поделиться712010-03-15 18:59:45
So deep inside
Поделиться742010-03-16 16:51:14
Gossip Girl/ Сплетница
За основу сюжета нашей ролевой взят знаменитый сериал "Сплетница". Но мы не переигрываем события фильма, иначе какой интерес, согласитесь! У нас свой уникальный сюжет со множеством неканоничных персонажей. Поэтому если вы не смотрели сериал, то это абсолютно не страшно! Создайте свой образ, придумайте свою историю жизни, продумайте характер вашего персонажа, и мир роскоши Манхэттена открыт перед вами! Мы ждём вас! XOXO Gossip Girl
Ролевой очень нужны мужские персонажи, тёплый приём гарантирован!
We Need You
Не знаете за кого поиграть, но хочется быть кому-то нужным? Тогда вам именно сюда! В этой теме наши участники оставляют свои заявки на тех персонажей которые нужны им в игре, вас уже ждут!
Акция №2 "Manhattan's Elite"
Сплетница - один из твоих любимых сериалов? Тогда у тебя есть возможность играть за любимого героя! В акции №2 представлены все персонажи сериала. Игроки принимаются по упрощённой анкете!
Нужны: Ванесса Абрамс (Джессика Зор), Руфус Хамфри (Мэттью Сеттл), Лили ван дер Вудсен (Келли Рутерфорд), Эрик ван дер Вудсен (Коннор Паоло), Бри Бакли (Джоанна Гарсия), Оливия Бёрк (Хилари Дафф).
Акция №3 "Gold"
Не хочется играть за стандартных персонажей? В этой акции представлены различные герои, каждый со своей уникальной биографией! Предлагаемые внешности: Тэйлор Лотнер, Сеоена Гомез, Хайден Кристенсен, Дэми Ловато, Роберт Паттинсон, Майли Сайрус, Пол Уэсли, Эшли Олсен и многие другие! Игроки принимаются по упрощённой анкете!
Акция №4 'Reality TV Celebs'
Не желаете быть школьником? Не хотите канона? Но не можете определиться с внешностью? Тогда эта новая акция именно для вас. Здесь представлены студенты с необычными внешностями на любой вкус, а вот какой у них будет характер и история решать вам! Игроки принимаются по упрощённой анкете!
Акция №5 "Successful People"
В этой акции представлены персонажи старше наших школьников и студентов, но они являются неотъемлемой частью манхэттенской элиты. Эти люди влиятельны, богаты и знамениты, и у каждого своя неповторимая история! Предлагаемые внешности: Брэд Питт, Роуз МакГоун, Джулиан МакМэхон, Алексис Бледел, Джонни Дэпп, Шарлиз Терон и другие. Игроки принимаются по упрощённой анкете. Вам гарантированы своё место работы и возможность нанимать работников.
Поделиться752010-03-16 18:10:25
Современная Греция. Олимпийские Боги. Люди, способные управлять их силой.Авторский мир.
Прогуливаясь по вечерним Афинам и наслаждаясь восхитительными достопримечательностями, Вы пугливо сглотнете и невольно отступите на несколько шагов назад. Метрах в пятидесяти, недалеко от известного ресторанчика «Ешь от пуза», Вы будете лицезреть поистине странную, а может и страшную, картину. Два молодых человека, взывая к помощи давно забытых Олимпийских Богов, сражаются не на жизнь, а на смерть. Один из них похож на вампира – острые клыки, красные глаза, жаждущий крови взгляд. Второй же – неимоверно сильный и мощный, словно скала. Первый взывает к Аресу – древнегреческому богу вероломной войны, второй – к Антею, сыну Посейдона. Позади них уже валяется обескровленный труп, его лицо искажено гримасой ужаса и страха. И вот, они сходятся в схватке.Боясь за собственную жизнь, Вы со всех ног бросаетесь бежать, но предательски спотыкаетесь о большой серый камень. Вас услышали. К Вам идут. Но Вы не торопитесь бежать, ведь перед Вашими глазами лежит большой красивый медальон с прекрасным аквамарином. С большими, жаждущими приключений глазами, Вы берете этот медальон в руки…И сию же секунду переноситесь в другую реальность.-Здравствуй, Сын мой. – Звучит величавый голос. Вы судорожно оглядываетесь: кругом море, море, море. – Не пугайся. Отныне – я твой Бог, а ты – мой хранитель. Посейдон мое имя! Приноси мне жертвы, смертный, и я соизволю помочь тебе в беде.Вы открываете глаза. Уже ночь, вокруг ни души. Лишь где-то неподалеку журчат одинокие струйки фонтана, разбиваясь о спокойную гладь воды. И, о, Боги! Вы не верите своим глазам, - по вашей воле, вода то взвивается вверх, к небу, то становится неподвижна. Отныне Вы – хранитель Бога, что царствует над всея морями и океанами. Но мало, лишь найти свой талисман, нужно суметь его уберечь, сохранить, а главное – выжить…
Вакансии:
Arthur Koestler|Артур КестлерДжаред Падалеки
Биография: | Характер: |
Laurence Sterne|Лоренс СтернНиколь Шерзингер
Edgar Rice Burroughs|Эдгар Райс БерроузДжаред Лето
Anna Sterne|Анна Стерн Линдси Лохан
Stephen Dedalus|Стивен Дедал Эштон Катчер
Поделиться762010-03-17 12:39:12
http://eclipsealternative.rolka.su/view … ;p=5#p1107 - 133 пост
- Что бы ты сказал, если бы узнал, что я живу последний день?
- Завтра увидимся. На небесах.
Under a madness shade, in love embraces...
Ролевая игра по мотивам книги Стефани Майер "Затмение".
Поделиться782010-03-17 20:31:43
Добро пожаловать на ролевую College of destiny|.
College of Destiny - высшее учебное заведение, расположенное 160 км от Лондона. В этом колледже учатся как дети богатых и влиятельных родителей, так и наоборот. Монотонное учебное время сопровождается разными студенческими группировками: «Elite», «Rebels», «Sacred», «Killers» и «DIR».
Поделиться792010-03-17 20:49:46
Они совершенно не похожи друг на друга.. Такие разные мысли, заботы, имена, города..- Что же их объединяет? Любовь к актёрам и сариалам, к певцам и группам, увлечения творчеством, жажда общения и умение сочинять рассказы- всё это мелочи по сравнению с их главным увлечением- сериалом «Зачарованные/The Charmed». Именно эта страсть объединила их со всех уголков мира на одном форуме-ролевой charmeding.6bb.ru.
Это не очередной «форум-однодневка», который «затухнет» через несколько дней/недель. Нам уже 2 года, и за всё это время мы многое пережили но всё же сумели удержать пользователей и не дать форуму умереть. Не думайте, что если Вы ни разу не видели этот сериал, то Вам нечего у нас делать. Это не так. Мы обсуждаем совершенно разные темы и любимый сериал- лишь одна из них.
Администрация старается улучшать форум с каждым днём, ведь нет предела совершенству. Мы очень рады объективной критике и всегда стараемся прислушиваться к мнению пользователей.
Любишь сидеть Вконтакте и Одноклассниках? Теперь наш форум ни чем не хуже их. Хочешь - создавай свою галерею, хочешь - веди свой дневник. Всё только для вас.Есть возмжность открыть свой авторский проект.Так же у нас есть собственные "Новости"! Каждый выпуск выходит раз в неделю, из него вы можете узнать всю свежую информацию о жизни форума и участников.
И так, не будем раскрывать все наши козыри, что бы вы всё же прошли по этой ссылке и увидели всё своими глазами.